Вот и осень на пороге...

* * *

Вот и осень на пороге,
В лужах мокрые дороги,
В жёлтом золоте леса,
В серых тучах небеса.

Солнце редкое неярко,
Облетают клёны парка.
И от пасмурного дня
Веет сыростью дождя.

02.10.2019


Рецензии