С добром встречается добро!

Они стояли у метро.
Привычно лил осенний дождь.
В её глазах цвело добро,
В его оно - горело тож.

Улыбка не сходила с лиц
И взгляд один был на двоих.
Струился сквозь края ресниц,
Как будто мир вокруг затих.

Потом зайдя в какой - то двор,
В кафе горячий пили чай.
Вели по душам разговор,
Касаясь пальцев невзначай.

Слова слетали плавно с губ.
Лилась - о чём не важно - речь.
Ещё недавно свёл их клуб
Среди других, таких же, встреч.

Одна - проходит за другой
По синей ветке у метро.
И в будний день, и в выходной
С добром встречается добро!


Рецензии