Я весь испачканный любовью

Я весь испачканный любовью,
Пишу не чернилами, пачкаю кровью.
Такого цвета сегодня любовь,
Она душевно свернула кровь...
Бежали навстречу, слегка разминулись,
Сделали круг и к началу вернулись...
Меня больше нет, а чего вы все ждали?
Я не атлет - не нужны мне медали!


Рецензии