Путь мой

Каплю моря и чуточку солнца
Замешаю в зелёные травы,
Разбужу и сирень под оконцем
Из небесно-брусничной приправы.

От луны круглоликой крупицу
Разотру в горстке угольной пыли,
Чтобы утром туману разлиться
По полям из корицы с ванилью.

Путь мой – радуги ломтик в ладони,
Что раскрасит любые равнины,
Блик оставит на сумрачном склоне,
А в саду принарядит жасмины.


Рецензии