Последнюю дуру

Вокруг тишина, лишь шелест волос,
Здесь только наши с тобою мечты.
И запах подаренных мною роз,
Здесь только Я, здесь только ты.

Я вкушал эту страсть, а за ней и разлуку,
Теперь боль и тоска со мной напостой.
Не реви ты, наивная, дай мне руку,
Моё слово простое, зато Я непростой.

Я слепну, обману себя придавая
В омуте яда и плотских утех.
Я ищу себе хорошую, а нужна плохая,
Мы вечно ночами желаем не тех.

Демоны в твоём взгляде лезут наружу,
Правда под толстым слоем обмана.
И чтобы ценить эту лужу,
Я готов пренебрегать океаном.

Незаменимых нет.
И Я не верю в это ваше «такая судьба»,
Но ты по-прежнему единственная,
Кто по-прежнему меня сводит с ума.

И в кровавое пекло во мгле с головой
Я сбегу за тобою из Рая.
На полу в потолок сизым дымом в вине,
Я так медленно о тебе умираю.

Касаться с плеч твоих льющейся тени
И губ небесного перламутра.
Под запах цветущей майской сирени,
Пожалуй, лучшее в моей жизни утро...

Так запретен твой плод, потому и так сладок,
Я желаю твой стан и твою натуру.
Я люблю тебя всю, без остатка в осадок,
Как последний дурак последнюю
дуру.


Рецензии