Дом

Во сне и на яву
Я вижу дом родной,
Который ждёт меня!
Пусть пьяной, но живой.
Я вижу не каркас...
Не старую коробку.
Взгляните глубже!
Прочтите между строк!
Нет! Я говорю о ней-
Моей любимой и
Родной старушке!
Любившей искреннее всех.
Ты сильная снаружи,
Но хрупкая внутри.
Святая женщина!
Державшаяся своего пути.


Рецензии