Животворная вода

Поменяю резко планы,
Улечу я навсегда
В те места, где лечит раны,
Животворная вода.

Где не место пустословью,
Где покой и тишина.
Сберегаема любовью
Эта дивная страна.

Где всегда добром встречают,
Где порядочность и честь,
Слышат, верят, защищают...
Знаю точно она - есть.
 

02 октября 2019 г.


Рецензии