Оля

Солнечным деньком проходишь мимо
Взгляд от красоты не оторву
До чего ж ты Оленька красива
И как сильно я тебя люблю!

В сердце дрожь я становлюсь строптивым
Сам себя я толком не пойму
Много женщин я встречал по жизни
А люблю теперь всего одну...

Как же ты прекрасна , как природа
Как роса чиста в моём саду...
Словно Ангел с неба, недотрога
Как не знаю сам, к тебе иду...

Может сердце я своё открою
И как птица к счастью полечу...
Для меня дороже жизни, Оля !
Стать счастливым я ещё смогу!


Рецензии