Мелодия души

Своей мелодией манила-
Так голос с Неба отвечал!
Она звала! Она любила!
Она - начало всех начал.

Бывает, день пройдет без света,
Бывают ночи холодны;
Но будет тело отогрето -
Наполнит жизнью изнутри.

Её мелодия слышна,
Где б ни был ты; она все знает!
Лишь в сделках с совестью она
Невольно робко затихает.

Она звучит в любимом деле.
В молитве льётся через край.
Она - источник всех ответов,
Законов жизни самурай.

Иди на зов, но не ищи
Оправу своему объекту.
С мелодией своей Души
Ты путь пройдёшь и канешь в Лету.

02.07.2019г.


Рецензии