Разные

А ты любил меня такую разную:
В очках или без, домашнюю и несуразную,
Дикую, тихую, в помаде и не накрашенную,
А впрочем мой правильный ракурс был тебе абсолютно не важен.
А я любила тебя такого разного:
Переплетаясь ногами, играя в приставку,
Гладить щетину и возмущаться, что все не в порядке.
Тебя делали тем, кто ты есть твои недостатки,
Я так счастлива, что ты был только мой, без остатка.
Про это, как в сказках - магия и чудеса, до конца, навсегда,
Ты любил меня в кроссах, толстовке и сонную, злую с утра,
Я любила тебя любого, главно то, что мы рядом,
Скажи, где найти мне такого как ты? Что если других мне не надо?


Рецензии