Добрый блюз

Как сложно быть добрым в метро в семь утра!
Как сложно быть добрым в вагоне метро в семь утра!
Не легче и вечером после шести
С надеждой на счастье в усталой горсти.
Но сложно быть добрым в вагоне метро в семь утра.

Как сложно быть добрым в авто в семь утра!
Как сложно быть добрым в салоне авто в семь утра!
Проклятые пробки - творения зла,
Соседи в потоке - сплошь братья осла!
Как сложно быть добрым в салоне авто в семь утра!

Так просто быть добрым, когда не спешишь!
Так просто быть добрым, когда никуда не спешишь!
И смотришь на дни, как на кадры кино,
Довольный и радостный всем, что дано.
Так просто быть добрым, когда никуда не спешишь.

Так просто быть добрым везде и всегда!
В салоне авто ли, вагоне метро в семь утра.
Не знаю, как вы - почему и зачем,
Я часть, что живёт мыслью снова стать всем,
А значит, так важно быть добрым везде и всегда!


                Москва, октябрь 2019


Рецензии