Все, кого осуждаю, простите!

Как научиться прощать и не ждать ответа?
Как научиться отличать добро от зла?
Как жить не осуждая ни кого?
Как сохранить чистоту своего сердца?
Как научиться видеть в каждом Бога? А значит видеть в каждом брата или сестру и принимать каждого с любовью, как любил Господь?
Как достичь такой Веры и Силы и Любви, чтобы с Благодарностью взойти на свою Голгофу?


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

02 октября 2019г.


Рецензии