Молчание - наша награда

Я болен тобой,
Мой крик в пустоту
Раздаётся, не слышно ответа.
Забыл про покой,
Подобно листу
Плыву дуновением ветра.
Таблетки принять
От недуга забыл,
Запомни меня лишь посмертно.
Желая играть,
Я жизни крушил,
Людей предавал непомерно.
Уйди в темоту,
Из снов моих сгинь,
Близка за провинность расплата.
Фиалки цветут
У покрова святынь.
Молчание - ваша награда.


Рецензии