Наталье в день рождения

Разложила листья веером,
Загадала на тебя!
Что ты будешь делать вечером?
Нынче 3 октября!
Может, в храм пойдёшь помолишься,
Может, к внукам поспешишь ...
Знаю,ты от одиночества
Не страдаешь, не грустишь...

Пусть рыжим котёнком-мурлыкою
Проникнет, пока ты спишь,
Счастье к тебе и близким, тем,
Кого любишь и чтишь...


Рецензии