Какого цвета осень?

 
  -А какого цвета осень?
  -Золотая!
  Лист с деревьев разноцветный облетает.
  Словно кони вороные годы мчатся.
  Сны цветные нам о детстве только снятся.
 

  Вспоминаем игры детские,забавы.
  Мы вместе строили чрез лужи переправы.
  По деревьям мы скакали,как мартышки.
  Поскорей закинув в угол книжки.


  Жаль,что детство с нами быстро распрощалось.
  В даль далёкую от нас оно умчалось.
  Стали взрослыми мы на висках сединка.
  А в душе по-прежнему смешинка.
Валентина Остапчук.17.10.2018год.


Рецензии