В языческие песнопения

     В языческие песнопения горьким дымом вползает мат.               
     От изумления до отторжения.               
     Читай перед сном мне учебник  научного размножения.               
     Об этом молчала сиеста, над этим смеялся Экзюпери,               
     Hо бензин твоих глаз медленно выжег меня изнутри.               
     У властителей дум по ночам зуд причинного места, прям до буйного жжения. 
     И вершители судеб пьют пламенный грог до зари.               
     И как роспись пера  утренний свист топора -               
     Нас утро стрелецкой казни встречает прохладой.               
     И мой персональный палач мне прошепчет: - «Вставай же, брателло, пора!..»
     И любезно предложит бабаевского  шоколаду.               
     И осталась одна на одну  на распутье дорог нерастаможенная невеста.
     Растревоженная.               
       Брошенная.               
         Иная…               
     Вспоминая меня, наливаем до самого края,               
     Чтобы я возвратиться внезапно не мог.               
     И на этом поставим крест тут.               
     Потому что так надо_


Рецензии