Это дьявол к нам с небес пожаловал!

Вечер озарило ярким всполохом,
Будто  дьявол к нам с небес пожаловал!
Ветер бьёт набатом в медный колокол!
Осень к нам ворвалась - ведьма шалая!

В тучах показалась морда злобная.
А из пасти холод обжигающий!
Зверю адову она подобная.
Нацепила  саван в цвет пылающий!

Притворилась девицей красоткою,
Только запах смердный гнили, сырости
Хлещет ливнем точною наводкою
добивая жизнь, не зная милости.


Рецензии