Страна заборов вся Россия. 40

Крымские зарисовки 2019
40

Страна заборов вся Россия.
С ней нынче Крым соединён.
Под небом ясным ярко-синим
Забором тоже обнесён.

И с каждым днём заборов больше,
И меньше чистых диких мест.
Здесь не Германия, не Польша
Не в Гималаях Эверест.

И всё теперь лишь на продажу,
Чтоб суммы круглые копить
Персонам всем особо важным,
Чтоб в роскоши могли бы жить.

Богатство главное – общенье.
Одна лишь роскошь есть – любовь.
И небо это откровенье
Нам посылает вновь и вновь.
15.09.2019


Рецензии