Журавушки

  Танцуя вальс,кружит осенний лист.
  На ярком солнце золотом сверкает.
  Прозрачный воздух свеж,приятен,чист.
  Природа ж потихоньку увядает.


  Вожак ведёт свой журавлиный клин.
  Который в небе ясном тихо тает.
  Смотрю им в след, всё меньше вижу их.
  И вот из виду птицы пропадают.


  Прощаясь с осенью прекрасной, золотой.
  В страну далёкую журавушки летят.
  Курлычут там, в хрустальной синеве,
  Нам:» До свидания!»-они сказать хотят.


Рецензии