Бестелесно. 17. 11. 2018 г

Темно за окном.
Закрывая глаза,
Пробираюсь наружу.
Пустой гастроном,
Невесёлый азарт
Опьяневших нарушил

Спокойствие птиц.
Незнакомец сказал:
"Поступайте мудрее -
Не дальше границ".
Бесполезный вокзал -
Бестелесно  быстрее.

Касаюсь скулы
Невесомо, как свет
Отраженный на коже.
Морские узлы
Вырезаешь "на нет",
Не используя ножик.

Штриховка ресниц
Полусомкнутых век
Затеняет, что взглядом
Из множества лиц
Лишь один человек
Присутствует рядом.

17.11.2018 г.


Рецензии