Качели

Я сижу на качелях с сыном,
И мы смотрим вдаль на дорогу,
А по ней проезжают машины,
Испражняясь зловонным смогом.

Ветер с запада дует сильно.
Мы одеты тепло, слава Богу.
Я держу на коленях сына,
И мы смотрим вдаль на дорогу.


Рецензии