4 октября Всемирный день защиты животных

Тайга сгорает днём и ночью
Горит в ней соболь и олень
Россия видит это - с болью
Как мир животных стал в золе

Вы видели как плачут звери
Когда детей им не спасти
Зажаты в огненном вольере
И им , животным не уйти

Бежит кабан , и волчья стая
Не тронут волки - кабана
Такая заповедь - лесная
Когда леса горят - сполна

А человек как вне закона
Мать , Родину свою продаст
За деньги честность - похоронит
Друзей своих , он также сдаст


Рецензии