Источник чистого бытия

Как бы тебя ни звали
Жадные и скупые
Как бы тебя ни звали
Лживые лицемеры
Как бы тебя ни звали
Злобные от испуга
Ты для меня надежда
К радости ода ты

Как бы тебя ни рвали
Алчущие познанья
Как бы тебя ни крали
Нищие духом воры
Как бы тебя ни врали
Праведные лицедеи
Краеугольный камень
Ныне и присно ты

Как бы тебя ни пели
Ряженые матрёшки
Как бы тебя ни ели
Верные долгу звери
Как бы тебя ни пили
Падшие баснописцы
Всё ещё бьёт источник
Чистого бытия


Рецензии