Виреле. Луна

За окном тишина
Но сияет луна
Ярко.
В тишине засверкав
Словно ритм свой создав
Громко.
Иногда пошутив
Словно кол проглотив
плачет.
И тогда на метле
Словно баба Яга
скачет.
Птицы сразу в разбег
Никого рядом нет.
Тошно.
сыр нарежет луна
посидит у окна
Томно.
наблюдает сюжет
любопытный сосед.
зайчик.
Пишет лирику он
тормозит будто слон,
мальчик

Е. Леонова


Рецензии