Первые снежинки

   
  А дожди прекращаться не думают.
  Только градинами с горошину
  Сыплют сверху,да им ведь всё равно,
  Что в этом нет ничего хорошего.


  И закутавшись в тёплые шали,
  Смотрим мы ,в ожидании солнца.
  Только ветер шумит,да стучатся
  Капли дождя к нам в оконце.


  Уж зима к порогу подступает.
  И летят уж первые снежинки.
  И от злого ,колючего ветра,
  На глазах выступают слезинки.


Рецензии