Спиной к спине

СПИНОЙ К СПИНЕ
Спиной к спине, стоим осознавая,
Что будущее нам предрешено,
Но вот усилия немного не хватает,
Чтоб наступило Царствие Твоё.

Объединяйтесь, нам сказал Создатель
Сплотить ряды, забыть раздоры, Тьму,
Свет творчества в Сознании мерцает,
Сквозь Сердце пробиваясь в чистоту.

Мы СоТворцы, в Единстве наша сила,
Творить ПРОСТРАНСТВО БОГОМ нам дано,
Поверь в свою Звезду, на Духе мило,
И сотвори внутри, свое тепло.

Отдай его ты людям без остатка,
Они ведь ждут толчка, искры Небес,
Гиперборейцы, в ЕДИНЕНЬИ счастье,
Создатель дал нам право всех Чудес!
Артюх Сергей Алексеевич, Брянская область,
20:57, 19.12.2013 года


Рецензии