Куй - пока горячо!

Куй железо пока горячо!
Успевай собрать урожай,
Подставляй другу плечо,
И садись в нужный трамвай.

Не ходи среди выжженных мест,
Уважай выбор других,
И пойми - жизнь это квест,
Что не выдаст дорожек прямых!

Хорошо, там где нас нет,
Только стоит спросить почему?
Мы стремимся всё время на свет,
Осознав то, что не по уму.

Куй железо как огненный сплав,
Осознай победу огня,
Что в душе тебя разогнав,
Будет биться как сердце коня!

Наша жизнь как твердый металл,
Что способны лишь мы растопить,
Превратить странный путь в идеал,
И момент до конца оценить.

Посмотреть в высь облаков,
Потеряться среди млечных звёзд,
Понять смысл несказанных слов,
Тех, что сердцем тебе произнёс.

Знать где выход, не зная где вход,
Видеть блеск растаянных глаз,
Собирать счастье из крох,
Мы учились здесь и сейчас.

Это жизнь и наша судьба,
Просто нужно молот поднять,
Испытать пытки раба,
Но любовь как огонь сохранять!

Куй попытки, куй до конца,
Куй даже то, что не может быть,
Куй до кровавого холодца,
Куй чтобы в жизни себя открыть!


Рецензии