I came to life after long storms

***

I came to life after long storms
Began to have same talk!
All because of you,
Among the snows, gang bullets,
Got hope, the holy face.
By only you I was led forward.

Like an all-saving beacon
For ships in seas lost,
You became to me, my moon,
Stronger than joy and sorrow.

To your hands
I fall obsessed
And your appearance blessed
Straight turning into mine.
My mouth,
Your two rays of bliss,
Giving glance of happiness.

My mouth
Your two rays of bliss
To me as changes
Thousands to bind.
They are alone worthy to phrase,
Like worth of praising
Eyes languid!

Your hand,
My pale and fragile ...
A tear to tear,
A sleeve to sleeve.
They are passing
Gently to lips binding...
An eyes to eyes,
As was all centuries.

Your gentle look,
My glance of poet poignant -
One into other
Since childhood in love.
They're stand together
Keeping blinks of summer.
Eyes burning -
Your's flying somewhere.
I'm craving for answers,
With hope to bind.
If even I was a poet,
Thus, you love me!




***

Я ожил после долгих бурь,
Я обретать стал прежний говор!
Все потому, что за тобой,
Среди снегов, бандитских пуль,
Обрел надежду, лик святой.
Одной тобой я был ведомый.

Как всеспасительный маяк
Для кораблей заблудших в море,
Ты стала мне, луна моя,
Сильнее радости и горя.

К рукам твоим
Я припадаю одержимо
И облик твой, непостижимо,
Тот час становится моим.
Мои уста,
Твои два лучика блистанья…
Мне дарят миг очарованья.

Мои уста,
Твои два лучика блистанья…
Ко мне заменой
Тысячи связав,
Они одни достойны описанья,
Как воспеванья,
Томные глаза!

Твоя рука,
Моя изнеженна и хрУпка…
Слеза в слезу,
Рукав в рукав,
Они идут
Прижавшись нежно к губкам…
Глаза в глаза,
Как было все века.

Твой нежный взгляд,
Мой колкий взгляд поэта -
Они друг в друга
с детства влюблены.
Вдвоем стоят,
Ловя мгновенья лета.
Глаза горят -
Твои летают где-то,
Я жду ответа,
надежду затая,
Хоть я и был поэтом,
А ты люби меня!


Рецензии
Красиво! Столько нежности... Ваше? )

Анастасия Охотная   03.10.2019 14:51     Заявить о нарушении
Вы ли вдохновили нас на нежность, Настюша? :)

Андрей Российский   03.10.2019 18:26   Заявить о нарушении
Иначе не могло и быть Андрюша! :)

Анастасия Охотная   03.10.2019 23:35   Заявить о нарушении