Жучка

               

Ты говоришь мне всё,
Забыли, просто случай.
И каждый взял своё,
Себя, меня не мучай.

Походу ты права,
Не трогая свободу.
Мы встретились сперва,
Пошли не зная броду.

Походу так и есть,
Всё что пришло-остыло.
К чему такая лесть?
Я просто был чуть милым.

Не парься, всё пройдёт,
Ты знаешь, так бывает.
А что в душе живёт,
Ни кто и не узнает.


Тебя я «Жучкой» звал,
Но ты не просто «Жучка»
Такая, что провал.
Ты «фирменная штучка»

С романтикой прости,
Переборщил походу.
Не будет на пути,
Её твоём, Свобода...


Рецензии