Сновидение

Без тени сомнения,
Обитающие там и здесь
Сотрудничают в вечности.

Что услышишь ты,
Что впустишь в Сердце своё?
Свет или Тьму?

Прячется Сновидение в зарослях Души,
Хочет достучаться до тебя.
Но не знает, нужно ли оно тебе?

Так скажи своему Сновидению,
Чтобы не пряталось,
А открылось тебе -

Разноцветное Счастье коснулось,
В колесе превращений
Интуиция укрепляла шаги на Пути...

Тайна Жизни "огнём" засветилась,
Мудрость песню запела внутри,
Слово молвив о Свете Души.


Рецензии