Единение в целое

ЕДИНЕНИЕ В ЦЕЛОЕ
На Киевском Вече в апреле
Присягу, дадим Мы Отцу!
Любовью и Мудростью в ВЕРЕ,
С Надеждой в пути к Венцу!

На Киевском Вече в апреле,
Взойдём на Олимп Богов,
Приняв на себя Ответственность в Мере,
За будущее всех Миров!

С Творцом, Мы раздвинем Вселенные,
Наполним жизнью Миры,
Творить в Едином Посыле, мгновенно,
Готовы всю Вечность, Мы!

На Киевском Вече в апреле,
Посланнику Клятву дадим, Мы!
Ряды Со-Творцов не покинем,
И все, как ОДИН, станем - МЫ!

Поддержим Его предложения,
Ведь Истина в них видна!
Самим Абсолютом подсказана,
Возможность решенья,  одна!

Единственное желание, как Знамя!
Возникнет на Духе у нас!
Творящее Целое,  в Пламя,
Вспыхнет внутри в этот Час!

То  Пламя не  обжигает,
Ласкает  Душу   внутри
И радостью  наполняет,
Пространство Святой Руси!

Начало Начал сотворить нам,
Дал  право  Отец  Абсолют!
Ещё при рождении нашем,
Вложив в наши Души уют!

Уют тот, Покой и Движение,
В  нем  Сила  Бога  живет,
Искрится Надеждой Творенья,
И   Волею,  Право  дает!

Возникнувшее     Озарение,
Раскроет  кладовые   в   раз,
Откроется Мир в то мгновение,
Который закрыт  был для нас!

В    Покое   Вечного   Света,
Эволюционируем вместе с Ним!
Этап за этапом, путём ЗАВЕТА,
Творя в Любви, Новый Мир!
22.11.2013года в 00ч.09мин. Брянская область,
Артюх Сергей.


Рецензии