Дельфином

Эти взрывы под ребрами. Я не выдержу
Все конструкции рушатся на глазах.
Лучше б мир был огромным и плоским как блин
и стоял бы на трех китах.

Бесполезности и никчемности. Ощущение
пустоты. После каждой большой
влюбленности.
После каждого <Может ты?>

Живо трепетать. Танцевать со слепыми пятнами.
Наполнять себя глупым тягучим смыслом.
Эти взрывы. Один ничего. а дальше-не хочется
я не вынесу..я не вынесу...

Эти ночи, в потемках поиски.
Суррогаты гнилых идей.
Не писать ни стихов бы, ни повести.

Стать дельфином. Спасать людей.


Рецензии