Liar, liar, pants on fire!

Ты не можешь мне врать,
Ведь я опытный лжец.
Если хочешь играть,
То уже не жилец.
Откажись от меня
Или будешь страдать.
Дыма нет без огня,
Но тебе ли не знать,

Как песок засыпать в заалевший огонь,
Хочешь чистым остаться - мою душу не тронь.


Рецензии