Бармалеи

Вылетели идеи
Стены стены стены
Ссались от Бармалея
Все мы все мы все мы

Выдохнули таланты
Пусто пусто пусто
Муху украл тарантул
Грустно грустно грустно

Вирус у Айболита
Квиты квиты квиты
Солнце проглотит кроко
Плохо плохо плохо

Перечитали вздора
Бреда бреда бреда
Хохот накрыл Федору
Пледом пледом пледом


Рецензии