Однолюбка я

             Однолюбка я, и этим я, горжусь
             Ну,зачем засматриваться,люди?
             Над семьей своей,всегда кружусь..
             Знаю, что народ за все осудит.

             Быть примерною женою-так прекрасно!
             И любить лишь мужа одного
             Я его люблю,ну просто-страстно!
             Я хочу лишь счастья своего.

                Люблю театры,цирк,балет
                Хочу я видеть Мир глазами
                Любовью наш наполнен свет
                Не высказать об этом и словами.

              Миндального печенья накупила
              Позвала я к себе свекровь
              Она мне,сына просто подарила
              И наше счастье,знаю, без оков.

                А,я сама-француженка по крови
                Жила во Франции..Теперь живу в России
                И нравы все пошли,по-новому покрою
                Бывают иногда в жизни стихии.

               Жить правильно нам нужно ,Господа
               И верить,что хорошее придет
               Бегут так быстренько наши года
               Любовь всех обязательно найдет.

               
               

               
               
               

               
               


               

               

               
            
            


Рецензии
Висколия, замечательно. Счастья и творческих успехов!))

Мара Красивская   08.10.2019 16:29     Заявить о нарушении
МАРА, СПАСИБО.

Висколия Юрина   08.10.2019 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.