***

Как ребенок мечтаю о друге 
Существует он только во снах,
Когда больно он рядом со мною
Помогает тревоги унять.

Я мечтаю о призрачном друге
Он правдив и не лжет никогда,
Часто так на душе одиноко
Этот друг обнимает меня.

Теплоты среди будней нет вовсе
Этот друг, улыбаясь смешит,
Он пушистый и мягкий серьезный
Он фантазии бурный момент. 


Рецензии