Зима

Не забуду я хлопья снега,
Что звенят в желтоватом тумане,
И фонарь с его тусклым светом,
И замёрзшей дороги мерцанье.

Скрип сапог, звон саней - эгегей!
На прогулку отправились дети.
Их счастливых улыбок теплей
Ничего не бывает на свете.

Широка белоснежная гладь,
Словно вата клубятся сугробы
И такая кругом благодать!
И душа тянется к Богу.


Рецензии