Ржавь. Симофор

Цвета ли, цветы ли, то ли...
Светало. Стало. Стыло.
Пора ли. Пароли. Роли...
Что есть, что будет, что было...
И масти ложатся развязно.
И сдержанно свечи, пылают.
О всяком.  О веском. О разном.
Гадает цыганка, гадает.
Во сколько орудий грохочет
За стенкой железно-дорога?
Куда-то гремят среди ночи
Составы в гуденье тревоги...
Подмигивают симофоры...
Но заклинило, видимо, стрелки...
Откуда же взяться опоре,
Если всё так мелко...


Рецензии