Подростку

Ты миленький хороший человечек,
Который только начал длинный путь.
Во снах, быть может, считаешь ты овечек,
Но многих ситуаций уже ты видишь суть.

Ты только встала на дорогу жизни,
Что временами ямами полна,
В поступках и словах ты ишещь смысла,
А голова твоя от мерзости чиста.

Не бойся спотыкаться ты и падать.
Всегда ты будь смелей, храбрей, бодрей.
А люди.. могут быть они как стадо!
Точки зрения ты не меняй своей!

Уверен, всего будет у тебя в достатке!
Ты сильное и умное дитя!
 А я буду поглядывать украдкой,
И радоваться, что все сложилось у тебя.


Рецензии