***

4108.28.09.2019.
Здесь, за мягким плечом,
Как за стенкой укроюсь.
Так по жизни пойдём –
Наконец успокоюсь.

А, где будет гроза –
Зонт большой и нас двое…
Я всегда буду за –
Сквозь года идти строем.


Рецензии