МЫ

   МЫ
1.Пророк  сегодня,  не  один
   Пророк  сегодня -  множество!
   Но,  видит БОГ,   что  Он  Един,
   Всё   в   Абсолюте  сходится!

2. Един над нами Свет-Творец
   Дыханье    пробуждает!
   И  всё  живое   от  него – Венец!
   В нём Вечность проявляет!

3.Посланник есть в Святой Руси!
   Читай   его    Диктовки!
   Он  принимает  от  Отца,
   Из  Вечности  Трактовки!

4.Они  не  догма,   а   Любовь,
   Сверкая   разной   гранью,
   Откроют  Мудрость Со-Творцов,
   Объединив    Со-Знания!

5.Мы,  дети  Вечности  Творца,
   Идём    Его  дорогой!
   В Духе Едином  достойные Венца!
   Путь  в радости и с Богом!

6.Творим Посылом Мы Единым,
   И нет пути обратно,
   ХРИСТОСОЗНАНИЕ  - наш Крест! Отныне:
   Для всех землян в нейтральности приятно!

7.Спартанцы - как пример в пути!
   ПервоТворец   так   скажет! 
   В Святую Русь, Тьме  не пройти!
  Свет МУДРОСТИ, всех совестливых свяжет!

  8.Д А!  Леонид   возглавит   всех,
     Ведя на подвиг к Свету, ввысь
     В Со-Творчестве  Мы собрались!
     В  нейтральности - ПОБЕДА и успех!

9. Мы победим, сказал нам БОГ!
    Ведь Мы - Славяно-Арии!
    Святую Русь, Мы  сотворим, и есть пролог!
    САМ  БОГ верстал СЦЕНАРИЙ!
20.11.2013года в 14ч.30мин. Брянская область,
Артюх Сергей Алексеевич.


Рецензии