Атеистическое

Опять за столиком я очень пьяный;
Как эти рожи меня достали.
На сцене двое:худой и БрИтый;
Поют о русских пьющих виски.
Давай с тобой нальем текилы;
Чтоб нас враги не победили.
Когда я выпил, то знаю точно;
Любовь к себе проверь на прочность.
Никто не скажет, кто мне поможет;
Эй, кто там сверху, щас дам по роже.
Мы здесь не в церкви тут не обманут;
Про нас в Заветах не упомянут.
Когда мне плохо, то знаю твердо;
Просить о помощи не вздумай бога.
Он ведь не фраер, смотрящий сверху;
Ему все пофиг, людишки-перхоть.
А ведь он может и сделать плохо;
И улыбнется под соседей хохот.
А ты терпи, ты из металла;
Такой в мартенах не отливают.
Чтобы идти по жизни прямо;
Один ты рулишь своим штурвалом.
Надежда в чудо как вера в бога;
Но ты другого ждёшь итога.
А может нет его над нами;
И мы одни под небесами.
Скажем правду, все любят честность;
Что через жопу идём в неизвестность.
Но мы не трусим, есть вера в счастье;
И мне не нужен посредник  в рясе.


Рецензии