Цепляет осень

Цепляет осень
Прошлыми нас снами.
Давно не просим
Тех, кого нет с нами.

Я улетаю в осень,
Туда, где Божьи купола.
Давно не просим
Защиты Бога ото зла.

Пусть мы со злом
Справлялись сами,
И приносили в дом
Осенних красок купола.

Горели свечи на столе
Так ровно и печально.
Хотя становилось не светлей,
Но на душе отрадно.

2.10.2019


Рецензии