Не крои мне платье

Не крои мне платье по чужому телу.
Под чужую шапку не стриги мне челку.
Я могла быть ею, но не захотела.
Рано ставить в рамку рядышком на полку.
Ворожила зелье, тыкала иголки,
В зеркало смотрела, за плечо плевала.
Собирала сердца мелкие осколки..
Только, по итогу, получилось мало.


Рецензии