А вы скучали..

А вы скучали так же сильно,
По человеку,как и я.
А вы скучали,так же сильно,
До изнеможения,без сна.
А вы скучали также сильно,
Что всё внутри ломалось вновь,
А вы скучали также сильно,
По венам сильно билась кровь.
А вы скучали и не знали..
Как там у него дела..
А вы скучали  также глупо,
Что ненавидели себя...


Рецензии