Бабье лето

Бабье лето на два дня в октябре вернулось!
Словно комплименту природа улыбнулась!
Дождь оставил на листве капельки слезинки,
Сквозь пожухлую листву зелени травинки.
Будто не было совсем ненастных,
хмурых дней.
Рада вся растительность и
счастливы мы с ней!
Солнце светит ярко, ослепляет, как алмаз,
Люди под зонтами не скрывают
своих глаз.
Верно величают эту пору бабьим летом,
Женщина одна одарена волшебным  светом!

02.10.19


Рецензии