Is just my cup of tea

Сегодня день был удивительно хорош,
Хотя мне дождик моросил по капюшону,
А не по лобовухе тачки Porsche.
И радовалась я, как первому бутону,
Открытиям, настигнувшим меня
В дороге между пунктов наzначения.
Я так устала пребывать день ото дня
В виртуальном самоzаточении.
Жизнь бьёт ключом вне дома,
Где чувства все zадействованы и обострены,
Многообраzие людей и мест, с которыми я не zнакома,
Is just my cup of tea.
Я, словно следопыт на мягких лапах,
По крипоте, неzнанию и случаю судьбы
Шла на любимый авантюрный zапах,
Бунтарщица, что встала на дыбы
Против стереотипов и коварных страхов,
Zаставляющих пожинать плоды отчаяния.
Я соблюдаю правила имеющихся zнаков,
Но иzобрести свои - какая-то навяzчивая мания.
Люди во всех поступках нудно
Привыкли видеть скрытые мотивы.
Zнайте, я делаю приятное сиюминутно.
Хотите отблагодарить - будьте учтивы.
А не хотите - zавалите,
Увольтесь только с вашим надоедливым "zачем",
Подвоха в искренних желаньях не ищите.
Я девочка, которая хотела стать никем.
Я исполняю свои сиюминутные желания,
Дрейфую в чистых чувствах, так сказать.
А zападня - она всегда видна zаранее.
Ну, как же вам не zнать?


Рецензии