Прощай

В душе моей пожар
Окутался огнем
И солнца сильный жар
Затмился этим днём

Зачем услышал я
Той ночью роковой
И сердце ты томя
Рассталася со мной

Зачем надеждой жил
Зачем мечтой страдал
Когда теперь с тобою
Любовной тенью стал


Рецензии