Всё произошло словно в тумане

Всё произошло словно в тумане.
Будто сон волшебный наяву.
Оказалась я в твоём обмане.
Сейчас от бессилия реву…
     Потеряла на мгновенье силы.
     Справиться с тобою не смогла.
     Показался ты таким мне милым.
     Себя без остатка отдала…
В океан твоих страстей попала.
Со мной такое было в первый раз.
Я в объятьях ласточкой летала.
Ты много ласковых наговорил мне фраз...
      Показался тем единственным на свете.
      Которого искала много лет.
      Больше не было такого на примете.
      А сейчас тебя со мною нет…
Растворился ты словно в тумане.
И забыл наверно обо мне.
А я в житейском океане.
Одна пребываю как на дне…
    Всё произошло словно в тумане.
    Будто сон волшебный наяву.
    Оказалась я в твоём обмане.
    Сейчас от бессилия реву…..........


Рецензии