жизнь режет ткань большими ножницАми

жизнь
режет ткань
большими
ножницАми,
а что кроит
то и воздаст
долгами...
и каждый
отойдёт
с дороги
жизни
вбок,
и все увидят
вмиг,
как он в дожде
промок...
и из грязи
обочины
никто...
и скоро
станет
прахом
и ничто...

\\\\\\\\\\\  \
Ничто — категория, фиксирующая отсутствие, небытие определённой сущности, или отсутствие, отрицание бытия вообще, активное начало негации.
«Ничто» предметное относится к сфере относительного небытия (которое может иметь пространственно-временную локализацию), «ничто» беспредметное относится к сфере абсолютного небытия (которая бесконечна)[2]. В переносном смысле слово «ничто» используется как гипербола умаления значения объекта или явления.


Рецензии